Заказать звонок
Оставьте свой номер,
и мы Вам перезвоним!
(499) 350-21-47
с 10:00 до 18:00
Оформить заказ
Корзина
Ваша корзина пуста

Рестораны подстраиваются под изминающиеся потребности клиентов

Люди меняются, становятся более активными и мобильными, внимательнее относятся к своему здоровью. Одно остается неизменным – потребность в качественной еде. Вот почему рестораны всегда будут популярны. Только и нужно, что учесть новые потребности клиентов. Из этой статьи вы узнаете о наиболее удачных и интересных примерах гибкости в бизнесе.

И занятой человек может позволить себе питаться вкусно


Темп рабочего дня городского жителя постоянно убыстряется, у многих просто нет времени и сил на посещение ресторанов. Для таких людей работают заведения без обеденных залов. Как такое возможно? Все просто. Человек делает заказ через Сеть, ему готовят еду, а потом доставляют по указанному адресу. К примеру, рабочий день заканчивается в 19:00, а еду доставят уже в 19:05. Не нужно ждать пока блюда приготовят или тратить время на готовку. Удобно!

Здоровое питание – во главу угла


Подстроились рестораны и под другой тренд – увлечение здоровым питанием. У многих из них уже можно заказать наборы для приготовления сбалансированных блюд с рецептом и пояснениями от шеф-повара. Плюс в том, что все ингредиенты подобраны в идеальных пропорциях и человек может быть уверен в их качестве и свежести и не тратить время и силы на их покупку. Отличная возможность для тех, кто никогда дома и не питался.

Еще рестораны все чаще предлагают местные продукты. Во-первых, по понятным причинам, они всегда свежее. Во-вторых, проконтролировать их качество куда проще, некоторые шеф-повара лично посещают фермы. В-третьих, на них хорошо реагирует организм, а вот употребление деликатесов может обернуться аллергией или даже отравлением. Главное донести эти преимущества до клиентов.

Назад к списку статей