Скоро пройдет 53-я выставка гостинично-ресторанного бизнеса
Вот уже свыше 50 лет выставка Equip’Hôtel – значимое событие в мире гостиничного и ресторанного бизнеса. Пятьдесят третье по счету мероприятие пройдет 06.11.2016 - 10.11.2016 в Париже. Она предназначена для профессионалов. Здесь они могут поделиться опытом, почерпнуть новые идеи и технологии. Для отечественных отельеров и рестораторов она будет полезна тем, что полученные советы помогут оптимизировать расходы.
Преимущества выставки:
- возможность общения с профессионалами из разных стран;
- сотни докладчиков, пять павильонов;
- множество конкурсов и зрелищных мастер-классов;
- превосходная организация мероприятий.
В первую очередь выставка предназначена для демонстрации достижений отрасли. Это и специализированная мебель и столовые приборы, продукты питания и напитки, отделочные и строительные материалы, системы безопасности, оборудование и утварь для кухни, профессиональная химия и многое другое. Плюс мероприятия в том, что оно помогает заключать с производителями прямые контракты.
Специализированные выставки
В рамках мероприятия пройдут четыре уникальных выставки:
Pause Dejeuner. Демонстрация оборудования и технологий для ланчей, легких закусок, здоровой пищи, обедов в офисы.
Hyprotex. Выставка посвящена уходу за всевозможными текстильными изделиями. Здесь будет продемонстрировано не только оборудование, но и новые технологии, методики, химия.
SIB. Дегустация не только классических (пива, вина, шампанского), но и модных напитков с необычными вкусовыми качествами.
RenoveHotel. Полезное мероприятие для всех, кто желает модернизировать гостиницу. Здесь будут показаны системы кондиционирования, автоматика, рекреационное оборудование.